GIUBELLI
Sapori Tipici
La nostra ditta nasce più di 50 anni fa dalla passione per il formaggio di papà Luciano e di mamma Dalmina.
Loro sono stati tra i primi ambulanti di generi alimentari nella zona del basso lago e con il tempo si sono sempre più distinti per la qualità dei prodotti trattati.
Ora l’azienda è portata avanti, con la stessa passione, da noi... i figli Romeo e Donatella con l'aiuto di Bruno, marito di Donatella, e di fidati collaboratori.
Sui nostri negozi-mobili potete trovare Parmigiano Reggiano Dop e Grana Padano Dop, di varie stagionature, formaggi regionali e nazionali da noi selezionati e stagionati.
Abbiamo dedicato particolare attenzione alla ricerca dei migliori formaggi veronesi. La collaborazione con alcuni caseifici locali ci ha permesso di avere un’ampia scelta: Monte Veronese D.o.p. di varie stagionature, formaggi di malga, caciotte di mucca fresche o semi stagionate, vari prodotti di capra come caciotte, ricotte e stagionati.
Da una nostra idea nasce il formaggio “Rosso Bardo” affinato nel vino rosso di una locale cantina.
Da qualche anno abbiamo introdotto i salumi. Anche in questo caso si è data priorità alla qualità: ci riforniamo da salumifici che ci garantiscono un prodotto di base di alta qualità.
Ora il nostro “sogno” si è avverato: finalmente è operativo il nostro nuovo negozio “Sapori Tipici” con annesso magazzino e laboratorio.
Basterà una visita per farvi apprezzare la passione che abbiamo per il nostro lavoro, tutto questo per potervi offrire sempre il meglio... da sempre qualità e servizio!